TORTA RUSTICA DI MELE
Ingredienti:
1 kg di mele golden, 1 uovo, 150 grammi di zucchero, 150 grammi di farina, 1 bustina di lievito per dolci, 1 bicchierino di rum, poco latte, 50 grammi di pinoli, 50 grammi di zucchero di canna, un pizzico di sale, poca cannella.
Sbucciare le mele e affettarle, metterle in una ciotola con i pinoli.
Battere l'uovo con lo zucchero e un pizzico di sale, unire il rum e poco per volta aggiungere la farina e il lievito, diluendo con il latte fino ad avere una pastella fluida.
Unire le mele e i pinoli alla pastella, mescolare bene e versare in una teglia imburrata. Cospargere la superficie con zucchero di canna e cannella, in modo che in cottura si formi una crosticina dorata.
Infornare a 180 gradi per 40 minuti.
Torta rustica, che all'interno rimane molto cremosa.
Ingredienti:
1 kg di mele golden, 1 uovo, 150 grammi di zucchero, 150 grammi di farina, 1 bustina di lievito per dolci, 1 bicchierino di rum, poco latte, 50 grammi di pinoli, 50 grammi di zucchero di canna, un pizzico di sale, poca cannella.
Sbucciare le mele e affettarle, metterle in una ciotola con i pinoli.
Battere l'uovo con lo zucchero e un pizzico di sale, unire il rum e poco per volta aggiungere la farina e il lievito, diluendo con il latte fino ad avere una pastella fluida.
Unire le mele e i pinoli alla pastella, mescolare bene e versare in una teglia imburrata. Cospargere la superficie con zucchero di canna e cannella, in modo che in cottura si formi una crosticina dorata.
Infornare a 180 gradi per 40 minuti.
Torta rustica, che all'interno rimane molto cremosa.
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