Ingredienti:
200 grammi di farina di mais (fioretto), 3 fette di salame golfetta, salsa aioli, poco sale, 1 cucchiaio di olio EVo, pepe. Insalata per guarnire.
Ho impastato la farina con 300 ml di acqua calda, un pizzico di sale, una macinata di pepe e un cucchiaio di olio. Ho diviso in quattro parti ed ho arrostito le pizzette su una padella antiaderente, lasciandole cuocere bene da ambo i lati.
Le ho impilate una sull'altra farcendo ogni strato con la salsa e una fetta di salame.
Alla fine ho decorato con ciuffetti di maionese e insalata.
200 grammi di farina di mais (fioretto), 3 fette di salame golfetta, salsa aioli, poco sale, 1 cucchiaio di olio EVo, pepe. Insalata per guarnire.
Ho impastato la farina con 300 ml di acqua calda, un pizzico di sale, una macinata di pepe e un cucchiaio di olio. Ho diviso in quattro parti ed ho arrostito le pizzette su una padella antiaderente, lasciandole cuocere bene da ambo i lati.
Le ho impilate una sull'altra farcendo ogni strato con la salsa e una fetta di salame.
Alla fine ho decorato con ciuffetti di maionese e insalata.
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