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Pizzette di polenta farcite

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  • Pizzette di polenta farcite

    Ingredienti:

    200 grammi di farina di mais (fioretto), 3 fette di salame golfetta, salsa aioli, poco sale, 1 cucchiaio di olio EVo, pepe. Insalata per guarnire.



    Ho impastato la farina con 300 ml di acqua calda, un pizzico di sale, una macinata di pepe e un cucchiaio di olio. Ho diviso in quattro parti ed ho arrostito le pizzette su una padella antiaderente, lasciandole cuocere bene da ambo i lati.



    Le ho impilate una sull'altra farcendo ogni strato con la salsa e una fetta di salame.



    Alla fine ho decorato con ciuffetti di maionese e insalata.


  • #2
    Bravissima Marina che piattino originale ....copiato!!

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    • #3
      Brava marina è bellissimo
      Ma si mangia nel piatto con coltello e forchetta
      oppure con le mani come un panino?


      sigpicSo' Maggico come la Maggica

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      • #4
        Come preferisci! Se non hai timore a sbrodolarti mangialo pure con le mani

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        • #5
          Mica l'avevo letto che c'era anche il brodo

          sigpicSo' Maggico come la Maggica

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          • #6
            Sbrodolarsi= sporcarsi

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            • #7
              Ma che preparazione originale, brava

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              • #8
                Ciao mia cara, siccome sto "esplorando" le infinite potenzialità della farina di mais, per problema di intolleranze alimentari, volevo chiederti come ti è risultata dentro la cottura delle pizzette. di solito con la farina di mais corro sempre il rischio di far carbonizzare le ricette o di far diventare tutto polenta! grazie, baci

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                • #9
                  Se le fai cuocere lentamente, voltandole spesso, si cuociono benissimo, senza bruciature

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                  • #10
                    la proverò senz'altro, baciotti

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                    Sto operando...
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