Ingredienti per 3 persone:
Per la pasta: 300 grammi di farina di grano duro, 2 uova grandi, 3 cucchiaini di salsa funghi e tartufo, mezzo guscio di uovo di vino bianco secco.
Per il condimento: 250 grammi di funghi porcini, mezza cipolla bianca, 40 grammi di burro, mezzo bicchiere di latte, un pizzico abbondante di cannella, sale e pepe. Parmigiano grattugiato.
Impastate insieme tutti gli ingredienti, fino ad avere una pasta soda (attenzione togliete bene l'olio alla salsa, altrimenti la pasta sbriciolerà). Tirate una sfoglia non troppo sottile e ricavatene delle pappardelle.
In una padella stufate la cipolla e l'aglio tritati nel burro, unite i funghi, regolate di sale e pepe.
Allungate con il latte, profumate con la cannella e lasciate addensare.
Lessate la pasta al dente, saltatela nel condimento e mantecate con parmigiano grattugiato.
Per la pasta: 300 grammi di farina di grano duro, 2 uova grandi, 3 cucchiaini di salsa funghi e tartufo, mezzo guscio di uovo di vino bianco secco.
Per il condimento: 250 grammi di funghi porcini, mezza cipolla bianca, 40 grammi di burro, mezzo bicchiere di latte, un pizzico abbondante di cannella, sale e pepe. Parmigiano grattugiato.
Impastate insieme tutti gli ingredienti, fino ad avere una pasta soda (attenzione togliete bene l'olio alla salsa, altrimenti la pasta sbriciolerà). Tirate una sfoglia non troppo sottile e ricavatene delle pappardelle.
In una padella stufate la cipolla e l'aglio tritati nel burro, unite i funghi, regolate di sale e pepe.
Allungate con il latte, profumate con la cannella e lasciate addensare.
Lessate la pasta al dente, saltatela nel condimento e mantecate con parmigiano grattugiato.
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