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Gnocchi di zucca alle erbe

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  • Gnocchi di zucca alle erbe

    Gnocchi di zucca alle erbe

    Ingredienti per 4 persone:

    Per gli gnocchi:300 grammi di zucca lessata, 150 grammi di patata lessa, 1 uovo, abbondante trito di basilico e prezzemolo, 300 grammi circa di farina, 4 cucchiai di parmigiano grattugiato, noce moscata, sale, pepe.
    Per la salsa: 1/2 cipolla di Tropea, 200 grammi di passata di pomodoro, 100 ml di panna fresca, olio EVO, sale, pepe, parmigiano grattugiato.




    Schiacciare la polpa della zucca e metterla in una padella antiaderente senza condimento e a fiamma bassa, per farla asciugare. Intanto lessate la patata schiacciatela e lasciatela intiepidire. Unite alla zucca.



    Condite con il parmigiano, le erbe tritate, la noce moscata e un pizzico di sale e pepe. Trasferite l'impasto sul tavolo da lavoro e unite l'uovo e la farina, formate gli gnocchi e metteteli su un vassoio infarinato.



    Preparate la salsa lasciando stufare della cipolla di Tropea in olio, aggiungete poca acqua, unite la passata di pomodoro e la panna regolate di sale e pape e cuocete 5 minuti.



    Lessate gli gnocchi e come vengono a galla scolateli nella salsa, mantecate con parmigiano e servite.


  • #2
    Un piattino anche per me, please

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