annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Anello di ziti e scamorza

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Anello di ziti e scamorza

    [COLOR="Magenta"]Per uno stampo da 30 cm da ciambellone:
    1/2 kg di Ziti lunghi quelli di Gragnano
    3 melanzane nere grosse
    1 mozzarella
    3 fette di scamorza morbida affumicata
    parmigiano abbondante
    sugo di pomodoro(io l'ho fatto con pomodori freschi) con basilico
    olio sale aglio basilico
    Friggete le melanzane fatte a fette e messe qualche minuto sotto sale in abbondante olio bollente, le fette piu' piccole fatele a pezzetti e friggetele cosi'.
    Preparate un lussuoso sugo di pomodoro basilico aglio e olio.
    Lessate le zite mooooolto al dente
    Foderate lo stampo da ciambellone con le melanzane a fette fritte poi fate uno strato di ziti che avrete condito con il sugo mettete la mozzarella sbriciolata il parmigiano e le melanzane a tocchetti.
    Fate un altro strato di ziti e coprite tutto con sugo e parmigiano foderate con pezzi di scamorza.
    Via in forno a 220 gradi per qualche minuto Buon appetitoCOLOR]
    File allegati

  • #2
    Ancora foto
    File allegati

    Commenta


    • #3
      Una gran bontà, brava sorella

      Commenta


      • #4
        bravissima Roby !!!
        non sai cosa darei per assaggiarne una fettina

        Commenta


        • #5
          Robyna cara è magnifico ma non ce lo puoi presentare così....lui va rigirato e fatto godere in tutta la sua bellezza foderata da melanzana regina.....io sulla bontà non ho dubbi...però anche l'occhio vuole la sua parte
          sigpicMattia

          Commenta


          • #6
            Bentornata, cara Roby, con una delle tue ricette che mi prendono per la gola

            Commenta


            • #7
              Grazie a tutti

              Commenta

              Sto operando...
              X