Ingredienti:
300 grammi di farina 0, 80 grammi di vino bianco, 40 grammi di acqua, 70 grammi di olio EVO, 10 grammi di rosmarino fresco tritato, origano secco, poco aglio e peperoncino in polvere, un cucchiaio di semi di sesamo, sale.
Impastare insieme tutti gli ingredienti, trasferire l'impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato.
Tirare una sfoglia con il matterello cercando di dare forma rettangolare.
Arrotolarla sul matterello.
E trasferirla su una teglia da forno.
Tagliare a quadrotti con la rotella dentata.
Infornare a 200 gradi per 15-20 minuti.
Dividere i crackers e gustarli. Appetitosissimi!!
300 grammi di farina 0, 80 grammi di vino bianco, 40 grammi di acqua, 70 grammi di olio EVO, 10 grammi di rosmarino fresco tritato, origano secco, poco aglio e peperoncino in polvere, un cucchiaio di semi di sesamo, sale.
Impastare insieme tutti gli ingredienti, trasferire l'impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato.
Tirare una sfoglia con il matterello cercando di dare forma rettangolare.
Arrotolarla sul matterello.
E trasferirla su una teglia da forno.
Tagliare a quadrotti con la rotella dentata.
Infornare a 200 gradi per 15-20 minuti.
Dividere i crackers e gustarli. Appetitosissimi!!
Commenta