annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Tiramisù alla frutta fresca

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Tiramisù alla frutta fresca

    Ingredienti per una teglietta rettangolare:

    1 scatola di pavesini, 2 susine viola, 1 pesca, 1 fetta di melone, 1/2 pera, 1 arancia, 250 grammi di mascarpone, 250 grammi di yogurt bianco intero, 5 cucchiai di zucchero, 1 bicchierino di cognac.
    Per guarnire: 4 amaretti sbriciolati, 1 cucchiaio di granella di nocciola.



    Tagliare la frutta a pezzetti e metterla a macerare, per almeno unn'ora, con tre cucchiai di zucchero e il succo dell'arancia.



    Montare con la frusta il mascarpone, lo yogurt, lo zucchero rimasto e il liquore, fino ad ottenere una crema abbastanza liscia, non insistete più di tanto, altrimenti il mascarpone smonterà e si dividerà, parte grassa e parte acquosa.
    Fate uno strato di pavesini, bagnateli con metà della frutta e della marinata.



    Sopra mettete metà della crema.




    Poi altro strato di pavesini, frutta e crema al mascarpone, finite decorando con gli amaretti e la granella di nocciole, mettete in frigo almeno quattro ore prima di consumare.




  • #2
    Una torta tiramisù alla frutta....provare provare!
    sigpicMattia

    Commenta


    • #3
      Devo dire che nonostante l'abbia rimediata con gli ingredienti che avevo in casa, è stata graditissima
      un consiglio, prima di servirla passatela 15-20 minuti in congelatore

      Commenta

      Sto operando...
      X