Ingredienti per una teglietta rettangolare:
1 scatola di pavesini, 2 susine viola, 1 pesca, 1 fetta di melone, 1/2 pera, 1 arancia, 250 grammi di mascarpone, 250 grammi di yogurt bianco intero, 5 cucchiai di zucchero, 1 bicchierino di cognac.
Per guarnire: 4 amaretti sbriciolati, 1 cucchiaio di granella di nocciola.
Tagliare la frutta a pezzetti e metterla a macerare, per almeno unn'ora, con tre cucchiai di zucchero e il succo dell'arancia.
Montare con la frusta il mascarpone, lo yogurt, lo zucchero rimasto e il liquore, fino ad ottenere una crema abbastanza liscia, non insistete più di tanto, altrimenti il mascarpone smonterà e si dividerà, parte grassa e parte acquosa.
Fate uno strato di pavesini, bagnateli con metà della frutta e della marinata.
Sopra mettete metà della crema.
Poi altro strato di pavesini, frutta e crema al mascarpone, finite decorando con gli amaretti e la granella di nocciole, mettete in frigo almeno quattro ore prima di consumare.
1 scatola di pavesini, 2 susine viola, 1 pesca, 1 fetta di melone, 1/2 pera, 1 arancia, 250 grammi di mascarpone, 250 grammi di yogurt bianco intero, 5 cucchiai di zucchero, 1 bicchierino di cognac.
Per guarnire: 4 amaretti sbriciolati, 1 cucchiaio di granella di nocciola.
Tagliare la frutta a pezzetti e metterla a macerare, per almeno unn'ora, con tre cucchiai di zucchero e il succo dell'arancia.
Montare con la frusta il mascarpone, lo yogurt, lo zucchero rimasto e il liquore, fino ad ottenere una crema abbastanza liscia, non insistete più di tanto, altrimenti il mascarpone smonterà e si dividerà, parte grassa e parte acquosa.
Fate uno strato di pavesini, bagnateli con metà della frutta e della marinata.
Sopra mettete metà della crema.
Poi altro strato di pavesini, frutta e crema al mascarpone, finite decorando con gli amaretti e la granella di nocciole, mettete in frigo almeno quattro ore prima di consumare.
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