Alcuni piatti preparati in questi giorni, di permanenza a Roma ,per Anna
Scialatielli ai frutti di mare
Polpettine di pesce
Preparate con i ritagli delle orate, tonno sott'olio, pecorino, 1 uovo, pancarrè bagnato nel latte e strizzato, prezzemolo, sale, pepe e aglio; tutto frullato poi messi in frigo a rassodare, infine preparate delle piccole polpettine, passate nel pangrattato e fritte in olio EVO.
Gnocchi con il castrato
Riso al salto
Mio figlio lo adora ed ha voluto che Anna lo assaggiasse
Scialatielli ai frutti di mare
Polpettine di pesce
Preparate con i ritagli delle orate, tonno sott'olio, pecorino, 1 uovo, pancarrè bagnato nel latte e strizzato, prezzemolo, sale, pepe e aglio; tutto frullato poi messi in frigo a rassodare, infine preparate delle piccole polpettine, passate nel pangrattato e fritte in olio EVO.
Gnocchi con il castrato
Riso al salto
Mio figlio lo adora ed ha voluto che Anna lo assaggiasse
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