annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Focaccia ai pomodori secchi

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Focaccia ai pomodori secchi

    Avevo un avanzo di Lm circa 90 grammi che non mi andava di buttare così ci ho aggiunto 500 grammi di farina 0, 15 pomodori secchii sott'olio, quelli fatti da me, 1 cucchiaino di origano, 250 mll di acqua, pochissimo sale.



    Ho impastato e messo subito a lievitare in una teglia tonda, unta con poco olio, per circa 6 ore.



    Dopo 6 ore ho infornato a 200 gradi per 35-40 minuti.





    Poi l'abbiamo trasformata in aperitivo


  • #2
    Bell'idea , ma cosa non t'inventi coi tuoi impasti?

    Commenta


    • #3
      Si le mente a volte mi galoppa sfrenatamente quando sono in cucina

      Commenta


      • #4
        Originariamente inviato da Marina Visualizza il messaggio
        Si le mente a volte mi galoppa sfrenatamente quando sono in cucina
        Lasciala andare liberamente a ruota libera: i risultati sono ottimi

        Commenta


        • #5
          Bonaaaa la voglio fare anche io!!!

          Commenta


          • #6
            Provala sentirai che bontà

            Commenta

            Sto operando...
            X