annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Focaccia rustica alle olive

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Focaccia rustica alle olive

    Avevo in casa questa confezione di olive



    E un pezzetto di LM che avanzava(circa 100 gr) allora ho unito 500 grammi di farina 0, diluito con 250 ml di acqua, profumato con 2 cucchiaini di origano secco, impastato tutto e voilà.
    Dopo aber messo in una teglia unta di olio ho coperto con pellicola e lasciato lievitare per 8 ore, infine ho cotto a 220 gradi per 20 minuti poi a 180 per altri 20 minuti.





    Buonissima e profumatissima

  • #2
    Che buona deve essere stata e che onore le avrei fatto!

    Commenta


    • #3
      Con lo stesso impasto, sostituendo le olive con 100 grammi di pesto pronto e una decina di pomodori secchi sott'olio ho preparato di nuovo la focaccia



      Che poi abbiamo trasformato in aperitivo

      Commenta


      • #4
        che bell'e appetitoso assortimento!!

        Commenta


        • #5
          Ancora focaccia

          Stesso impasto ma farcita con wurstel e carciofotti tritati

          Commenta


          • #6
            Variante con olive verdi denocciolate, origano e peperoncino in polvere

            Commenta


            • #7
              Ancora variante di focaccia con mais, peperoni sott'aceto e olive tritate

              Commenta

              Sto operando...
              X