annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Grisbì al cioccolato

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Grisbì al cioccolato

    Ingredienti per circa 20-22 biscotti

    Per la pasta frolla: 260 grammi di farina per dolci, 40 grammi di cacao amaro in polvere, 100 grammi di zucchero semolato fine, 150 grammi di burro freddo, 2 tuorli, 1/2 bustina di lievito in polvere per dolci.
    Per farcire e guarnire: nutella q.b., zucchero a velo.



    Impastare insieme gli ingredienti per la pasta frolla, fare un panetto avvolgerlo in carta d'argento e tenerlo al frigo un'ora abbondante. Trascorso questo tempo lavorare la pasta su un piano infarinato e ricavarne dei dischetti da 5 cm. di diametro, su metà mettete un cucchiaino di nutella, poi coprite con il dischetto non farcito.



    proseguite fino ad esaurimento degli ingredienti poggiando i biscottini su una teglia da forno.



    infornate a 180 gradi per 15 minuti, fate raffreddare prima di staccare i biscotti, altrimenti si romperanno, spolverizzate con zucchero a velo e servite.


  • #2
    mmmmm...da provare subitooo !!!

    Commenta


    • #3
      Stavolta più grandi e a forma di fiore; con la pasta restante delle ottime palline di frolla al cacao

      Commenta

      Sto operando...
      X