Ingredienti per circa 20-22 biscotti
Per la pasta frolla: 260 grammi di farina per dolci, 40 grammi di cacao amaro in polvere, 100 grammi di zucchero semolato fine, 150 grammi di burro freddo, 2 tuorli, 1/2 bustina di lievito in polvere per dolci.
Per farcire e guarnire: nutella q.b., zucchero a velo.
Impastare insieme gli ingredienti per la pasta frolla, fare un panetto avvolgerlo in carta d'argento e tenerlo al frigo un'ora abbondante. Trascorso questo tempo lavorare la pasta su un piano infarinato e ricavarne dei dischetti da 5 cm. di diametro, su metà mettete un cucchiaino di nutella, poi coprite con il dischetto non farcito.
proseguite fino ad esaurimento degli ingredienti poggiando i biscottini su una teglia da forno.
infornate a 180 gradi per 15 minuti, fate raffreddare prima di staccare i biscotti, altrimenti si romperanno, spolverizzate con zucchero a velo e servite.
Per la pasta frolla: 260 grammi di farina per dolci, 40 grammi di cacao amaro in polvere, 100 grammi di zucchero semolato fine, 150 grammi di burro freddo, 2 tuorli, 1/2 bustina di lievito in polvere per dolci.
Per farcire e guarnire: nutella q.b., zucchero a velo.
Impastare insieme gli ingredienti per la pasta frolla, fare un panetto avvolgerlo in carta d'argento e tenerlo al frigo un'ora abbondante. Trascorso questo tempo lavorare la pasta su un piano infarinato e ricavarne dei dischetti da 5 cm. di diametro, su metà mettete un cucchiaino di nutella, poi coprite con il dischetto non farcito.
proseguite fino ad esaurimento degli ingredienti poggiando i biscottini su una teglia da forno.
infornate a 180 gradi per 15 minuti, fate raffreddare prima di staccare i biscotti, altrimenti si romperanno, spolverizzate con zucchero a velo e servite.
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