annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Conchiglioni farciti

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Conchiglioni farciti

    Ingredienti:

    500 grammi di conchiglioni di Gragnano, 500 grammi di macinato di manzo, 200 grammi di funghi porcini, 1 fior di latte, 250 ml di besciamella, parmigiano grattugiato, cipolla bianca tritata, olio EVO, sale, pepe, noce moscata.



    Preparare un soffritto con olio e cipolla, aggiungere la carne trita e sgranarla bene con i rebbi di una forchetta, unire i funghi porcini tagliati a cubetti, regolare di sale e pepe, lasciare cuocere fino a che il composto risulterà abbastanza asciutto.
    Una volta intiepidito unire il fior di latte sbriciolato.



    Lessare la pasta per 6 minuti in abbondante acqua salata, scolarla e fermare la cottura con acqua fredda.
    Riempire i conchiglioni con il composto di carne e funghi e adagiarli su una teglia da forno imburrata.



    Coprire con besciamella, parmigiano grattugiato e una spolverata di noce moscata.



    Infornare a 200 gradi per 15 minuti.


  • #2
    Stavolta con ragù bianco e piselli, besciamella 1 litro, metà unita al ragù e messa dentro, metà per gratinare-
    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1040940-1536x1152.jpg 
Visite: 1 
Dimensione: 296.9 KB 
ID: 143468
    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1040941-1536x1152.jpg 
Visite: 1 
Dimensione: 420.8 KB 
ID: 143469

    Commenta

    Sto operando...
    X