Ingredienti:
500 grammi di conchiglioni di Gragnano, 500 grammi di macinato di manzo, 200 grammi di funghi porcini, 1 fior di latte, 250 ml di besciamella, parmigiano grattugiato, cipolla bianca tritata, olio EVO, sale, pepe, noce moscata.
Preparare un soffritto con olio e cipolla, aggiungere la carne trita e sgranarla bene con i rebbi di una forchetta, unire i funghi porcini tagliati a cubetti, regolare di sale e pepe, lasciare cuocere fino a che il composto risulterà abbastanza asciutto.
Una volta intiepidito unire il fior di latte sbriciolato.
Lessare la pasta per 6 minuti in abbondante acqua salata, scolarla e fermare la cottura con acqua fredda.
Riempire i conchiglioni con il composto di carne e funghi e adagiarli su una teglia da forno imburrata.
Coprire con besciamella, parmigiano grattugiato e una spolverata di noce moscata.
Infornare a 200 gradi per 15 minuti.
500 grammi di conchiglioni di Gragnano, 500 grammi di macinato di manzo, 200 grammi di funghi porcini, 1 fior di latte, 250 ml di besciamella, parmigiano grattugiato, cipolla bianca tritata, olio EVO, sale, pepe, noce moscata.
Preparare un soffritto con olio e cipolla, aggiungere la carne trita e sgranarla bene con i rebbi di una forchetta, unire i funghi porcini tagliati a cubetti, regolare di sale e pepe, lasciare cuocere fino a che il composto risulterà abbastanza asciutto.
Una volta intiepidito unire il fior di latte sbriciolato.
Lessare la pasta per 6 minuti in abbondante acqua salata, scolarla e fermare la cottura con acqua fredda.
Riempire i conchiglioni con il composto di carne e funghi e adagiarli su una teglia da forno imburrata.
Coprire con besciamella, parmigiano grattugiato e una spolverata di noce moscata.
Infornare a 200 gradi per 15 minuti.
Commenta