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Cucina spicciola

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  • Cucina spicciola

    Alcuni piatti preparati durante questa estate abbastanza calda.

    Tagliolini all'uovo con funghi pioppini e tartufo estivo



    Verdure con tzatziki



    Pollo in padella con pomodori secchi



    Bruschettine e pomodoro



    Fusi di pollo e mais grigliati con porcini in padella



    Ciriole all'uovo con funghi porcini e pancetta affumicata



    Uova strapazzate con sottiletta su letto di cotto



    Pasta e fagioli risottata con frutti di mare e rosmarino fresco


  • #2
    Straccetti di bistecca con peperoni saltati in padella



    Chitarrine con finferli e salsiccia



    Peperoni al sapore di pizza e polpette di pane raffermo con tonno e olive

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    • #3
      Lasagna classica



      Linguine con vongole veraci



      Occhi di canna o calamaretti spillo fritti

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      • #4
        Risotto ai funghi porcini



        Carbonara ai porcini

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        • #5
          Pasta e fagioli classica con porcini



          Pasta e ceci alla romana con baccalà



          Filetti di baccalà

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          • #6
            Pasta con broccolo romanesco, salsiccia e buccia d'arancia, tutto mantecato con del buon pecorino grattugiato



            Pasta e fagioli ricca, con pancetta e scorzette di parmigiano



            Spuntature di maiale con sugo ai funghi pioppini



            Barchetta di tortilla con chili di carne

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            • #7
              Polenta taragna con spuntatura e salsiccia

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              • #8
                Carpaccio di manzo

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                • #9
                  Se vi avanza del lesso di gallina o pollo, riciclatelo con del cotto a cubetti, sedano e carota, qualche sott'aceto, alcune olive, uno schizzo di aceto e un filo di olio EVO



                  Una amatriciana fatta con salsiccia calabrese piccante, profumata con basilico e mantecata con scamorza affumicata



                  Una ricca insalata di finocchi e arance con tonno e olive di Gaeta, precedentemente condite



                  Un classico risotto con funghi porcini

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                  • #10
                    Gnocchi di patate



                    Conditi con sugo di salsiccia e pecorino romano

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                    • #11
                      Risotto con funghi porcini; briciole di salsiccia calabrese piccate e tartufo estivo



                      Pasta con il broccolo romanesco, saltato in padella con olio, aglio, peperoncino e buccia d'arancia, con prosciutto cotto tritato e scaglie di pecorino romano



                      Classica pasta e ceci con l'aggiunta di cozze e vongole



                      Broccolo romanesco pastellato



                      Crostini con scramble eggs



                      Pacchettini di foglie di bieta con ripieno di cotto tritato insieme ad olive capperi e pane raffermo bagnato, coste di bieta al burro e parmigiano

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                      • #12
                        Mezze maniche alla "puttanesca"



                        Tagliata di manzo con cipolle e patate piastrate



                        Risotto con il granchio usando chele, polpa e surimi



                        Mini panettoni gastronomici

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                        • #13
                          Cous cous con carne funghi e verdure



                          Petto di pollo con corn flakes e sesamo



                          Straccetti di bistecca con funghi porcini

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                          • #14
                            Spaghetti aglio, olio, peperoncino e pomodorini



                            Pomodori con alici e aglio



                            Hamburger alla pizzaiola con caviar d'aubergine e insalata di farro spezzato



                            Rotolini di salmone affumicato e cetriolo con gamberetti e ciuffetti di maionese



                            Aringhe sott'olio

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                            • #15
                              Petto di pollo piccantino con semini misti



                              Pappa con il pomodoro, versione arricchita



                              Verza sott'olio
                              Tagliata sottile viene tenuta 4 ore sotto sale con un peso; sciacquata e strizzata poi messa sotto aceto per altre 4 ore; infine asciugata e condita



                              Insalata di farro spezzato



                              Caviar d'aubergine

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