annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Cucina spicciola

Comprimi
Questa è una discussione evidenziata.
X
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • #61
    Pasta con radicchio, stracchino e noci



    Minestra di verza
    sedano, carota e cipolla con scorzette di parmigiano



    Maltagliati con baccalà e champignon


    Commenta


    • #62
      Pizzetta con spinaci"quattro salti in padella" home made

      Commenta


      • #63
        Alici fritte

        Uovo e pangrattato poi fritte in olio profondo



        Insalatina di carciofo e funghi con pecorino e guanciale croccante

        Verdure tagliate con la mandolina, fatte marinare con sale e limone per circa 15 minuti, poi condite con pepe ed olio

        Commenta


        • #64
          Polen

          Polenta

          Condita con un sugo piccante a base di cipolla, pancetta e funghi champignon; servita con pecorino grattugiato



          Tortino di polenta

          Preparato con l'avanzo della polenta, sia condita, sia bianca, lasciato arrostire nel girafrittata, unto di olio.

          Commenta


          • #65
            Pasta patate, fagioli e cozze

            Commenta


            • #66
              Insalata primavera

              Commenta


              • #67
                Insalata di spinacini con pera e pinoli



                Insalata di patate e fagiolini con pomodori di Pachino e cipolla di Tropea

                Commenta


                • #68
                  La prima insalata di riso della stagione

                  Commenta


                  • #69
                    Arrosticini con insalatina di erbe spontanee



                    Corallina con mini bruschette



                    Stinco di maiale alla picchiapò

                    Commenta


                    • #70
                      Fagiolini con pesto di menta e aglio



                      Patate lesse con pesto genovese



                      Asparagi olio e limone

                      Commenta


                      • #71
                        Frittata con asparagi e borragine



                        Rollè di pollo porchettato

                        Commenta


                        • #72
                          Pasta con funghi cardoncelli e pomodorini

                          Commenta


                          • #73
                            Penne con sugo d'agnello e olive taggiasche

                            Commenta


                            • #74
                              Panino con salsiccia affumicata, scamorza e pesto di pomodori secchi



                              Verdure grigliate

                              Commenta


                              • #75
                                Risotto con zucchine, fiori di zucca e prosciutto crudo croccante

                                Commenta

                                Sto operando...
                                X