annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Con il baccalà

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Con il baccalà

    Ho comprato del baccalà ammollato
    il risultato?

    Filetti di baccalà fritti



    Pasta e ceci alla romana con il baccalà



    Insalata di patate e baccalà


  • #2
    Ancora baccalà

    Carpaccio

    Tagliare delle fettine sottilissime dal baccalà già ammollato, posizionarle in una terrina senza sovrapporle, spruzzarle con il succo di un limone e un pizzico di sale fino(serve a mantenere la compattezza della carne), coprire e mettere in frigo per almeno 6 ore.
    Trascorso questo tempo scolare il pesce dalla marinata, condire con fette di aglio, prezzemolo tritato, peperoncino fresco, un giro di pepe nero e olio EVO. Servire su letto d'insalatina mista.

    Commenta


    • #3
      Linguine mediterranee

      Tagliare a bocconcini del baccalà, affettate un cipollotto sottilmente e mettete a soffriggere il tutto con olio, aglio e peperoncino, unite un barattolino di datterini Mutti, olive verdi denocciolate e capperini, profumate con due fogli di basilico spezzettate e cuocete per pochi minuti.
      Lessate la pasta al dente(i paccheri freschi, sarebbero perfetti, io non li avevo), saltatela nel condimento e servite con foglie di basilico fresco.



      Stessa preparazione; con pezzi di baccalà più grande per secondo

      Commenta


      • #4
        Parmigiana monoporzione con il baccalà e pomodorini scamazzati o schiattati

        Tagliate una melanzana di medie dimensioni a fette, nel senso orizzontale.
        Arrostitele in una padella antiaderente o griglia.
        Ricavate delle sottilissime fettine dal baccalà ammollato.
        Imburrate e passate nel pangrattato degli stampini monoporzione, componete la parmigiana, mettete sul fondo una fetta di melanzana, sopra il baccalà, un pomodoro ciliegino crudo, privato dei semi, una sottile fetta di provola o scamorza affumicata poco pepe, poco parmigiano e una foglia di basilico, fate un secondo strato uguale chiudendo la composizione con una fetta di melanzana, irrorate con un filo di olio e passate in forno a 180 gradi per 20 minuti. Una volta sfornati aspettate una decina di minuti per sformare e servire.
        Intanto spremete una manciata di pomodorini, in modo che escano i semi ma restino quasi sani e saltateli velocemente in padella con olio, sale e pepe.

        Commenta


        • #5
          Orecchiette piccanti con baccalà e zucchine

          Soffriggere aglio, olio e peperoncino, unire il baccalà a pezzetti, i pomodorini a pezzetti 2 cucchiai di passata di pomodoro, zucchine romanesche a tocchetti e olive taggiasche denocciolate.

          Commenta


          • #6
            Filetti fritti
            Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   photo_2019-11-01_15-42-21.jpg 
Visite: 1 
Dimensione: 264.6 KB 
ID: 143229

            Commenta

            Sto operando...
            X