Ingredienti per 4 persone:
2 barbabietole già lessate e frullate, 2 patate medio grandi lessate e schiacciate, 1 uovo, farina molino rossetto q.b., pizzico di sale di noce moscata e di pepe.
Preparate un impasto abbastanza morbido ma non appiccicoso.
Ricavatene degli gnocchi
Per il condimento ho usato funghi porcini trifolati e alcune fettine di porcino crude e rucola hanno completato il piatto, il tutto con scaglie di parmigiano reggiano a dare ulteriore sapore
2 barbabietole già lessate e frullate, 2 patate medio grandi lessate e schiacciate, 1 uovo, farina molino rossetto q.b., pizzico di sale di noce moscata e di pepe.
Preparate un impasto abbastanza morbido ma non appiccicoso.
Ricavatene degli gnocchi
Per il condimento ho usato funghi porcini trifolati e alcune fettine di porcino crude e rucola hanno completato il piatto, il tutto con scaglie di parmigiano reggiano a dare ulteriore sapore
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