Ingredienti per 4 persone:
200 grammi di fave piccolissime (già sgusciate), 10 gherigli di noci, 10 foglie di menta, mezzo spicchio di aglio, 30 gr di olio EVO, sale, pepe, 2 cucchiai di pecorino grattugiato.
Mettete tutti gli ingredienti nel bicchiere del frullatore e frullate fino ad ottenere una crema densa.
Si conserva una settimana in frigo, dentro un barattolo di vetro e coperto di olio.
Questa dose è adatta a condire la pasta per 4 persone.
Mezze maniche con pesto di fave, guanciale e scaglie di pecorino romano.
200 grammi di fave piccolissime (già sgusciate), 10 gherigli di noci, 10 foglie di menta, mezzo spicchio di aglio, 30 gr di olio EVO, sale, pepe, 2 cucchiai di pecorino grattugiato.
Mettete tutti gli ingredienti nel bicchiere del frullatore e frullate fino ad ottenere una crema densa.
Si conserva una settimana in frigo, dentro un barattolo di vetro e coperto di olio.
Questa dose è adatta a condire la pasta per 4 persone.
Mezze maniche con pesto di fave, guanciale e scaglie di pecorino romano.