annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Pesto di finocchio selvatico

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Pesto di finocchio selvatico

    Pesto di finocchio selvatico
    un mazzetto di finocchietto, fatto sbollentare per 3 minuti in acqua bollente, poi messo in acqua e ghiaccio, 50 ml di olio EVO, 50 g di pinoli, poca cipolla fresca tritata, 1 spicchio di aglio, sale, pepe, 2 cucchiai di pecorino grattugiato.
    Frullare tutto fino ad ottenere una crema che conserverete in un barattolo, in frigo e coperto di olio.
    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1030821-1440x1080.jpg 
Visite: 23 
Dimensione: 214.7 KB 
ID: 142572

  • #2
    Stavolta ho usato mandorle tostate
    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1050319-1536x1152.jpg 
Visite: 21 
Dimensione: 306.3 KB 
ID: 143791

    Commenta


    • #3
      Usato per condire la pasta; per guarnizione code di gamberoni appena scottate in aglio e olio poi sfumate con il brandy
      Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   DSC01656-1536x1152.jpg 
Visite: 7 
Dimensione: 278.2 KB 
ID: 145320

      Commenta

      Sto operando...
      X