Ho usato le foglie esterne della lattuga per evitare di buttarle
5-6 foglie esterne di lattuga romanesca, lavate, sgrondate dall'acqua in eccesso e tagliate a listarelle, 30 grammi di mandorle pelate e tostate, un idea di aglio, 4-5 cucchiai di olio EVO, un pizzico di sale e un pizzico di pepe o peperoncino in polvere come preferite.
Frullate tutti gli ingredienti fino ad avere una salsa non troppo sottile, si conserva in frigo in un vasetto ben chiuso e coperta di olio per una settimana, altrimenti in congelatore.
5-6 foglie esterne di lattuga romanesca, lavate, sgrondate dall'acqua in eccesso e tagliate a listarelle, 30 grammi di mandorle pelate e tostate, un idea di aglio, 4-5 cucchiai di olio EVO, un pizzico di sale e un pizzico di pepe o peperoncino in polvere come preferite.
Frullate tutti gli ingredienti fino ad avere una salsa non troppo sottile, si conserva in frigo in un vasetto ben chiuso e coperta di olio per una settimana, altrimenti in congelatore.