annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Conserva di melanzane a crudo

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Conserva di melanzane a crudo

    Ingredienti per un vasetto da 250 grammi:
    3 melanzane globulari viola, 1 litro di aceto, 2 cucchiai di sale grosso.
    Per condire: 1 cucchiaio di capperi sotto aceto, 10 olive verdi denocciolate, 1 spicchio di aglio, 1 costa di sedano,1 peperoncino, origano secco, olio EVO.


    Sbucciate le melanzane dopo averle lavate e tagliatele a fette di circa un centimetro nel senso della lunghezza, ora ricavate dalle fette dei bastoncini che metterete in uno scolapasta capiente e irrorerete con il sale grosso.
    Mettete il tutto in un barattolo capiente o un contenitore che si possa chiudere e versateci sopra tutto l'aceto; lasciate riposare 24 ore.
    Clicca sull'immagine per ingrandirla.   Nome:   P1050464-1536x1152.jpg  Visite: 0  Dimensione: 181.0 KB  ID: 143926
    Dopo 24 ore lavate e strizzate bene le melanzane dopo averle scolate.
    Clicca sull'immagine per ingrandirla.   Nome:   P1050473-1536x1152.jpg  Visite: 0  Dimensione: 263.8 KB  ID: 143927 Mettetele ad asciugare su un panno pulito per un paio di giorni.
    Clicca sull'immagine per ingrandirla.   Nome:   P1050474-1536x1152.jpg  Visite: 0  Dimensione: 380.2 KB  ID: 143928 Trascorso questo tempo mettete le melanzane in una ciotola, conditele con tutti gli ingredienti e lasciate insaporire un paio di ore
    Clicca sull'immagine per ingrandirla.   Nome:   P1050475-1536x1152.jpg  Visite: 0  Dimensione: 286.1 KB  ID: 143929
    A questo punto non vi resta che metterle nel barattolo e coprirle con olio, tappate bene e mettete in dispensa.
    Clicca sull'immagine per ingrandirla.   Nome:   P1050477-1536x1152.jpg  Visite: 0  Dimensione: 224.7 KB  ID: 143930
Sto operando...
X