annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Pesto di cavolo nero

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Pesto di cavolo nero

    Ingredienti:

    200 grammi di foglie di cavolo nero, 40 grammi di mandorle pelate, 40 grammi di olio EVO, 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato, 1 cucchiaio di pecorino grattugiato, 1/2 spicchio di aglio senza il germe, poco sale, poco peperoncino.



    Sbollentare le foglie di cavolo in acqua leggermente salata per 2 minuti; scolarle e metterle a freddare in una ciotola con acqua e ghiaccio, poi scolare bene.
    Mettere tutti gli ingredienti nel bicchiere del frullatore e frullare fino ad ottenere una crema grossolana; si conserva coperto di olio e in frigo una settimana.



    Pasta con pesto di cavolo nero e gamberoni scottati in padella con olio e aglio.



    Pesto e pancetta


  • #2
    Struncatura con pesto di cavolo e ceci neri

    Commenta

    Sto operando...
    X