Ingredienti:
1 melanzana globulare, 4 fette di prosciutto cotto, alcune fette sottili di scamorza, 1 pomodoro san Marzano da insalata, foglie di basilico, olio EVO, sale e pepe.
Affettate sottilmente la melanzana nel senso della lunghezza e grigliatela.
Poggiate le fette più grandi su un foglio di carta forno sovrapponendole, pennellate con oli salate e pepate.
Ora farcite con il prosciutto(io ho messo anche della pancetta avendo poco prosciutto), la scamorza le fette di pomodoro e il basilico.
Ora avvolgete su se stesso aiutandovi con la carta forno e create un rotolo, chiudete a caramella e fate riposare in frigo per un oretta.
Infornate a 200 gradi per 15-20 minuti.
1 melanzana globulare, 4 fette di prosciutto cotto, alcune fette sottili di scamorza, 1 pomodoro san Marzano da insalata, foglie di basilico, olio EVO, sale e pepe.
Affettate sottilmente la melanzana nel senso della lunghezza e grigliatela.
Poggiate le fette più grandi su un foglio di carta forno sovrapponendole, pennellate con oli salate e pepate.
Ora farcite con il prosciutto(io ho messo anche della pancetta avendo poco prosciutto), la scamorza le fette di pomodoro e il basilico.
Ora avvolgete su se stesso aiutandovi con la carta forno e create un rotolo, chiudete a caramella e fate riposare in frigo per un oretta.
Infornate a 200 gradi per 15-20 minuti.