Ingredienti:
2 patate medie lesse, 1 grossa zucchina romanesca, 3 fette di speck, 1 uovo, scamorza in pezzi q.b., sale, pepe, pangrattato, noce moscata.
Schiacciate le patate con una forchetta e fatele freddare
Grattugiate la zucchina con una grattugia a fori grossi.
Tagliuzzate lo speck abbastanza finemente.
Ora unite tutti gli ingredienti e amalgamateli con l'uovo, condite con poco sale, pepe e noce moscata, se l'impasto dovesse risultare molto morbido unite 1 fetta di pancarrè sbriciolata.
Prendete delle noci d'impasto e al centro inserite un pezzo di scamorza, formate le polpette e passatele nel pangrattato.
Friggetele in padella e lasciate assorbire l'unto si carta assorbente.
2 patate medie lesse, 1 grossa zucchina romanesca, 3 fette di speck, 1 uovo, scamorza in pezzi q.b., sale, pepe, pangrattato, noce moscata.
Schiacciate le patate con una forchetta e fatele freddare
Grattugiate la zucchina con una grattugia a fori grossi.
Tagliuzzate lo speck abbastanza finemente.
Ora unite tutti gli ingredienti e amalgamateli con l'uovo, condite con poco sale, pepe e noce moscata, se l'impasto dovesse risultare molto morbido unite 1 fetta di pancarrè sbriciolata.
Prendete delle noci d'impasto e al centro inserite un pezzo di scamorza, formate le polpette e passatele nel pangrattato.
Friggetele in padella e lasciate assorbire l'unto si carta assorbente.