Ingredienti per 4 spiedini:
2 zucchine romanesche, 100 grammi di prosciutto cotto(io non lo avevo, ho usato il bacon), scamorza affumica q.b., sale, pepe, olio EVO, pangrattato.
Tagliare le zucchine nel senso della lunghezza con una mandolina, salarle e peparle, su ognuna mettere un pezzo di cotto e un pezzetto di scamorza, arrotolare e infilzare su uno stecco di legno tre o quattro rotolini.
Una volta finiti tutti gli ingredienti, pennellate con olio gli spiedini e passateli nel pangrattato, infine rosolate su una piastra pochi minuti per lato.
2 zucchine romanesche, 100 grammi di prosciutto cotto(io non lo avevo, ho usato il bacon), scamorza affumica q.b., sale, pepe, olio EVO, pangrattato.
Tagliare le zucchine nel senso della lunghezza con una mandolina, salarle e peparle, su ognuna mettere un pezzo di cotto e un pezzetto di scamorza, arrotolare e infilzare su uno stecco di legno tre o quattro rotolini.
Una volta finiti tutti gli ingredienti, pennellate con olio gli spiedini e passateli nel pangrattato, infine rosolate su una piastra pochi minuti per lato.
Commenta