Ingredienti per 2 persone:
10 funghi champignon piccoli, 100 grammi di carne trita, 1 salsiccia, 2 fette di pane in cassetta bagnato nel latte, 1 uovo, sale, pepe, prezzemolo tritato con aglio, olio EVO, poco vino bianco, parmigiano grattugiato.
Togliete i gambi dai funghi dopo averli puliti e tritateli; preparate un composto di carne salsiccia e pane; strizzato e sbriciolato, profumate con prezzemolo e aglio, regolate di sale pepe e aggiungete l'uovo e il parmigiano.
Con questo composto riempite i funghetti e con il resto preparate delle polpettine.
Cuocete in padella con olio EVO, bagnate con del vino bianco e servite su letto di insalata.
10 funghi champignon piccoli, 100 grammi di carne trita, 1 salsiccia, 2 fette di pane in cassetta bagnato nel latte, 1 uovo, sale, pepe, prezzemolo tritato con aglio, olio EVO, poco vino bianco, parmigiano grattugiato.
Togliete i gambi dai funghi dopo averli puliti e tritateli; preparate un composto di carne salsiccia e pane; strizzato e sbriciolato, profumate con prezzemolo e aglio, regolate di sale pepe e aggiungete l'uovo e il parmigiano.
Con questo composto riempite i funghetti e con il resto preparate delle polpettine.
Cuocete in padella con olio EVO, bagnate con del vino bianco e servite su letto di insalata.