Ingredienti per 2 persone:
2 uova sode, 2 patate medie, 1 cetriolo, 1 mazzetto di asparagi, 1 cipollotto di Tropea, 4 cucchiai di maionese, alcuni rametti di finocchietto per guarnire, sale, pepe, poco succo di limone, olio EVO.
Lessate le uova, lasciatele freddare poi sgusciatele, lessate le patate, spellatele e tagliatele a grossi cubi, pelate il cetriolo e affettatelo.
Intanto fate saltare in una padella con olio e cipollotto tritato, i gambi degli asparagi tagliati a rondelle, le punte tenetele da parte e aggiungetele solo all'ultimo minuto di cottura.
Ora unite gli asparagi le patate e il cetriolo e conditeli con poco sale e pepe, unite la maionese e mescolate bene, poi posizionate su un piatto da portata e sistemate le uova tagliate a metà intorno, guarnite con il finocchietto e le punte degli asparagi e finite con poche gocce di limone.
2 uova sode, 2 patate medie, 1 cetriolo, 1 mazzetto di asparagi, 1 cipollotto di Tropea, 4 cucchiai di maionese, alcuni rametti di finocchietto per guarnire, sale, pepe, poco succo di limone, olio EVO.
Lessate le uova, lasciatele freddare poi sgusciatele, lessate le patate, spellatele e tagliatele a grossi cubi, pelate il cetriolo e affettatelo.
Intanto fate saltare in una padella con olio e cipollotto tritato, i gambi degli asparagi tagliati a rondelle, le punte tenetele da parte e aggiungetele solo all'ultimo minuto di cottura.
Ora unite gli asparagi le patate e il cetriolo e conditeli con poco sale e pepe, unite la maionese e mescolate bene, poi posizionate su un piatto da portata e sistemate le uova tagliate a metà intorno, guarnite con il finocchietto e le punte degli asparagi e finite con poche gocce di limone.