Ingredienti:
1 melanzana globulare viola scuro di media grandezza, 1 confezione di pesce spada affumicato, scamorza affumicata q.b.. olio EVO, sale, pepe, foglie di basilico.
Tagliate a fette la melanzana in senso orizzontale e grigliatela.
Pennellate ogni fetta con olio sale e pepe, mettete su ognuna una fetta di spada, una fetta sottile di scamorza una foglia di basilico e continuate così fino ad avere delle torrette di media altezza, finite con la scamorza e passate sotto il grill fino a che il formaggio sarà fuso.
image widget
1 melanzana globulare viola scuro di media grandezza, 1 confezione di pesce spada affumicato, scamorza affumicata q.b.. olio EVO, sale, pepe, foglie di basilico.
Tagliate a fette la melanzana in senso orizzontale e grigliatela.
Pennellate ogni fetta con olio sale e pepe, mettete su ognuna una fetta di spada, una fetta sottile di scamorza una foglia di basilico e continuate così fino ad avere delle torrette di media altezza, finite con la scamorza e passate sotto il grill fino a che il formaggio sarà fuso.
image widget
Commenta