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Uova in purgatorio

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  • Uova in purgatorio

    Ingredienti per 2 persone.

    4 uova, 1 cipolla, 1 barattolo di polpa di pomodoro, 10 foglie di basilico, olio EVO, sale e pepe.



    Soffriggere la cipolla affettata sottilmente nell'olio, aggiungere la polpa di pomodoro salare, pepare e cuocere per 10 minuti. Preparare nella salsa quattro spazi dove romperete le uova. Aggiungere le foglie di basilico spezzettate e cuocere 2-3 minuti a fiamma alta. Spengete, incoperchiate e lasciate finire cuocere le uova con il calore rimasto nella padella. In questo modo l'albume cuocerà, mentre il tuorlo resterà cremoso. Servite con bastoncini di pane abbrustolito.
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  • #2
    Uhm! Si presentano bene, io le faccio sempre sode ma sinceramente mi strozzano un pò

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    • #3
      Originally posted by Fiorella@Venerdì, 29-Feb-2008, 10:36
      Uhm! Si presentano bene, io le faccio sempre sode ma sinceramente mi strozzano un pò
      Anche io ho il problema dello strozzo

      per quanto riguarda le uova sode e ovviare

      il problema..... aprirle in quattro sale pepe

      e olio evo so' troppo buone ce fai pure la scarpetta


      sigpicSo' Maggico come la Maggica

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      • #4
        Queste uova se non stai attento ti portano a mangiare una pagnotta di pane

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        • #5
          Ma lo sai che le ho preparate e sono veramente buoneee!!

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          • #6
            Si è vero e poi quando vai di corsa e non hai tempo ti risolvono una cena

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            • #7
              Questavolta con aggiunta di peperoncino fresco

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              • #8
                Ancora uova in purgatorio

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                • #9
                  Sempre ottime

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                  • #10
                    Con variante ai peperoni
                    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

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ID: 142451

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                    • #11
                      Con variante zucchine
                      Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

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