Ingredienti per 4 persone:
4 uova, 2 cucchiai di latte, 1 cipolla piccola, 1 carota, 1 costa di sedano, 1 barattolo di pomodorini, olio EVO, pecorino o parmigiano grattugiati, sale e pepe.
Battete le uova con sale, pepe e due cucchiai di latte. Ricavatene due frittate medie ma sottili e fate intiepidire. Soffriggete la cipolla con poco olio, unite il sedano e la carota tritati e fate stufare con un goccio di acqua per 10 minuti. Aggiungete il pomodoro e cuocete per altri 10 minuti, regolate di sale e pepe. Arrotolate le frittate e ricavatene delle strisce tipo pappardelle, insaporitele qualche minuto nella salsa, servite su piatti individuali cosparse di formaggio.
4 uova, 2 cucchiai di latte, 1 cipolla piccola, 1 carota, 1 costa di sedano, 1 barattolo di pomodorini, olio EVO, pecorino o parmigiano grattugiati, sale e pepe.
Battete le uova con sale, pepe e due cucchiai di latte. Ricavatene due frittate medie ma sottili e fate intiepidire. Soffriggete la cipolla con poco olio, unite il sedano e la carota tritati e fate stufare con un goccio di acqua per 10 minuti. Aggiungete il pomodoro e cuocete per altri 10 minuti, regolate di sale e pepe. Arrotolate le frittate e ricavatene delle strisce tipo pappardelle, insaporitele qualche minuto nella salsa, servite su piatti individuali cosparse di formaggio.
Commenta