Ingredienti:
300 grammi di pane casereccio raffermo, 10 pomodorini, 2 cipollotti, 1 cucchiaio di capperi, 2 manciare di olive nere di Leccino denocciolate, 160 grammi di tonno sott'olio, 6 filetti di acciughe, 1 cuore di sedano, un ciuffetto di basilico, 1 bicchiere di aceto, olio EVO, sale, peperoncino in polvere.
Mettete a bagno il pane in acqua e aceto per 30 minuti. Strizzatelo e riducetelo in grosse briciole. Mettetemo su un piatto da portata e condite con tutti gli ingredienti tritati, in ultimo salate, cospargete di peperoncino e irrorate con l'olio. Lasciate insaporire almeno mezz'ora prima di servire.
300 grammi di pane casereccio raffermo, 10 pomodorini, 2 cipollotti, 1 cucchiaio di capperi, 2 manciare di olive nere di Leccino denocciolate, 160 grammi di tonno sott'olio, 6 filetti di acciughe, 1 cuore di sedano, un ciuffetto di basilico, 1 bicchiere di aceto, olio EVO, sale, peperoncino in polvere.
Mettete a bagno il pane in acqua e aceto per 30 minuti. Strizzatelo e riducetelo in grosse briciole. Mettetemo su un piatto da portata e condite con tutti gli ingredienti tritati, in ultimo salate, cospargete di peperoncino e irrorate con l'olio. Lasciate insaporire almeno mezz'ora prima di servire.
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