annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Aspic di prosciutto e funghi

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Aspic di prosciutto e funghi

    ASPIC DI PROSCIUTTO E FUNGHI







    Preparare 500 ml di gelatina , versarne un po' in uno stampo da plumcake e far rassodare in freezer , aggiungere i funghi tagliati sottili e scottati in acqua , aceto e sale x 1 mn , le carote e i peperoni , versare altra gelatina , e aggiungere le fette di prosciutto cotto , alternando i vari ingredienti alla gelatina sempre liquida , e terminare con la gelatina.



    Mettere in frigo a rassodare per 4-5 ore .





    Sformare e tagliare a fette e servire .

  • #2
    Fresco e gustoto adatto alla calura che ci sta attanagliando

    Commenta


    • #3
      Bravissima Anto'

      Commenta

      Sto operando...
      X