ASPIC DI PROSCIUTTO E FUNGHI

Preparare 500 ml di gelatina , versarne un po' in uno stampo da plumcake e far rassodare in freezer , aggiungere i funghi tagliati sottili e scottati in acqua , aceto e sale x 1 mn , le carote e i peperoni , versare altra gelatina , e aggiungere le fette di prosciutto cotto , alternando i vari ingredienti alla gelatina sempre liquida , e terminare con la gelatina.
Mettere in frigo a rassodare per 4-5 ore .

Sformare e tagliare a fette e servire .

Preparare 500 ml di gelatina , versarne un po' in uno stampo da plumcake e far rassodare in freezer , aggiungere i funghi tagliati sottili e scottati in acqua , aceto e sale x 1 mn , le carote e i peperoni , versare altra gelatina , e aggiungere le fette di prosciutto cotto , alternando i vari ingredienti alla gelatina sempre liquida , e terminare con la gelatina.
Mettere in frigo a rassodare per 4-5 ore .

Sformare e tagliare a fette e servire .
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