annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Tortino di finocchi alla pizzaiola

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Tortino di finocchi alla pizzaiola

    Ingredienti per una teglia da cm 24.


    2 finocchi grandi, 8 pomodorini piccadilly, 5 olive verdi denocciolate, 40 grammi di provola affumicata, 1 cucchiaio di capperi dissalati, poco prezzemolo tritato, pecorino grattugiato e pepe.



    Tagliare i finocchi in quattro parti poi a fette non sottili, scottarli 5 minuti in acqua e sale e scolarli.
    Ungere la teglia con poco olio EVO e poi spolverizzare con pangrattato; poggiare sopra i finocchi a raggiera coprendo bene il fondo della teglia. Condire con i pomodori( ai quali avrete tolto i semi) tagliati a dadini, le olive spezzettate i capperi e la provola tritata a coltello. Infine un giro di pepe nero, prezzemolo e una spolverata di pecorino, infornare a 190 gradi per 20 minuti.



Sto operando...
X