Ingredienti per 4 persone:
8 uova, 1 cespo di radicchio di Treviso 1 cipolla bianca media, affettata finemente, 200 grammi di prosciutto crudo di buona qualità, olio EVO, sale, pepe, 4 cucchiai di latte, parmigiano grattugiato.
Stufate in una padella antiaderente la cipolla, unite il radicchio tagliato a listerelle e stufate il tutto regolando di sale e pepe, lasciate cuocere e poi fate intiepidire.
Battete in una ciotola capiente le uova con il latte e il parmigiano, unite il radicchio stufato e da questo composto ricavate tre frittate uguali.
Preparate la torretta mettendo tra una frittata e l'altra fette di prosciutto crudo.
8 uova, 1 cespo di radicchio di Treviso 1 cipolla bianca media, affettata finemente, 200 grammi di prosciutto crudo di buona qualità, olio EVO, sale, pepe, 4 cucchiai di latte, parmigiano grattugiato.
Stufate in una padella antiaderente la cipolla, unite il radicchio tagliato a listerelle e stufate il tutto regolando di sale e pepe, lasciate cuocere e poi fate intiepidire.
Battete in una ciotola capiente le uova con il latte e il parmigiano, unite il radicchio stufato e da questo composto ricavate tre frittate uguali.
Preparate la torretta mettendo tra una frittata e l'altra fette di prosciutto crudo.