Ingredienti per 4 persone:
500 grammi di lenticchie già lessate, 3 uova, 80 grammi di burro, 1/2 spicchio di aglio, poca noce moscata, cumino in polvere, sale, pepe, poco burro. 1 tazza di besciamella al curry. 4 stampini usa e getta.
Frullate le lenticchie con l'aglio e pochissima acqua di cottura. Mettete il composto sul fuoco ad asciugare. Unite (fuori dal fuoco) le uova leggermente battute e il burro, mescolate bene e condite con le spezie, sale e pepe. Imburrate gli stampini versateci il composto e infornate a bagnomaria per 30 minuti a 200 gradi. Toglite dal forno lasciate riposare e servite con la besciamella.
500 grammi di lenticchie già lessate, 3 uova, 80 grammi di burro, 1/2 spicchio di aglio, poca noce moscata, cumino in polvere, sale, pepe, poco burro. 1 tazza di besciamella al curry. 4 stampini usa e getta.
Frullate le lenticchie con l'aglio e pochissima acqua di cottura. Mettete il composto sul fuoco ad asciugare. Unite (fuori dal fuoco) le uova leggermente battute e il burro, mescolate bene e condite con le spezie, sale e pepe. Imburrate gli stampini versateci il composto e infornate a bagnomaria per 30 minuti a 200 gradi. Toglite dal forno lasciate riposare e servite con la besciamella.