annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Antipasto Di Moscardini

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Antipasto Di Moscardini

    Ingredienti
    750 G Moscardini
    1/2 Spicchio Aglio
    1 Limone
    Prezzemolo
    Olio D'oliva
    Aceto Di Vino Sale Pepe


    Preparazione
    Pulire i moscardini, sciacquarli e buttarli per 15 minuti in acqua salata in
    ebollizione acidulata con 2 cucchiai di aceto. Farli raffreddare nella pentola,
    poi scolarli e asciugarli. Tagliare a pezzetti i tentacoli e a rondelle il corpo
    dei moscardini. Porli in un vassoio. A parte emulsionare 5 cucchiai di olio
    con il succo di limone, sale e pepe e l'aglio tritato. Versare la salsina sui
    moscardini, aggiungere una manciata di prezzemolo tritato, mescolare e
    far riposare un'ora prima di servire.


    sigpicSo' Maggico come la Maggica

  • #2
    son buoni anche se si aggiunge un po' di peperoncino

    Commenta


    • #3
      A dir la verità non ci avevo pensato

      penso che saranno ancora più buoini

      con il peperoncino



      sigpicSo' Maggico come la Maggica

      Commenta


      • #4
        Da provare! evviva Marcy che si è scatenato con le nuove ricette

        Commenta


        • #5
          Ormai so' partito e chi me ferma più

          sigpicSo' Maggico come la Maggica

          Commenta


          • #6


            BRAVO MARCY PROVO A FARLA STASERA LA TUA RICETTA GNAM GNAM!

            Commenta


            • #7
              Facce sapé come t'è venuta e già che ce sei

              Metti pure le foto che non ho messo io


              sigpicSo' Maggico come la Maggica

              Commenta

              Sto operando...
              X