Ingredienti
750 G Moscardini
1/2 Spicchio Aglio
1 Limone
Prezzemolo
Olio D'oliva
Aceto Di Vino Sale Pepe
Preparazione
Pulire i moscardini, sciacquarli e buttarli per 15 minuti in acqua salata in
ebollizione acidulata con 2 cucchiai di aceto. Farli raffreddare nella pentola,
poi scolarli e asciugarli. Tagliare a pezzetti i tentacoli e a rondelle il corpo
dei moscardini. Porli in un vassoio. A parte emulsionare 5 cucchiai di olio
con il succo di limone, sale e pepe e l'aglio tritato. Versare la salsina sui
moscardini, aggiungere una manciata di prezzemolo tritato, mescolare e
far riposare un'ora prima di servire.
750 G Moscardini
1/2 Spicchio Aglio
1 Limone
Prezzemolo
Olio D'oliva
Aceto Di Vino Sale Pepe
Preparazione
Pulire i moscardini, sciacquarli e buttarli per 15 minuti in acqua salata in
ebollizione acidulata con 2 cucchiai di aceto. Farli raffreddare nella pentola,
poi scolarli e asciugarli. Tagliare a pezzetti i tentacoli e a rondelle il corpo
dei moscardini. Porli in un vassoio. A parte emulsionare 5 cucchiai di olio
con il succo di limone, sale e pepe e l'aglio tritato. Versare la salsina sui
moscardini, aggiungere una manciata di prezzemolo tritato, mescolare e
far riposare un'ora prima di servire.
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