Ingredienti per 2 persone:
1 petto di pollo a fette, fette di agrumi misti senza buccia, succo di agrumi q.b., bucce di agrumi, poca farina, olio EVO, sale, pepe.
Salare e pepare le fette di pollo, passarle leggermente nella farina e cuocerle in una larga padella con olio, una volta dorate, bagnare con poco succo di agrumi e unire le fette degli stessi, in ultimo aggiungere le bucce degli agrumi e servire.
Io ho accompagnato con broccoli passati in padella.
1 petto di pollo a fette, fette di agrumi misti senza buccia, succo di agrumi q.b., bucce di agrumi, poca farina, olio EVO, sale, pepe.
Salare e pepare le fette di pollo, passarle leggermente nella farina e cuocerle in una larga padella con olio, una volta dorate, bagnare con poco succo di agrumi e unire le fette degli stessi, in ultimo aggiungere le bucce degli agrumi e servire.
Io ho accompagnato con broccoli passati in padella.