Ingredienti per 4 persone
500 gr di polpa di vitello, una cipolla, 3 carote, uno spicchio di aglio, 2 cucchiai di salsa di soia, 1 cucchiaino di zucchero, 1 cucchiaino di spezie, peperoncino, olio,sale.
In una casseruola fate appassire la cipolla tritata e l'aglio con tre cucchiai di olio.
Aggiungete la carne a cubetti la salsa di soia lo zucchero le spezie miste e acqua
a coprire la carne. Portate a ebollizione e poi abbassate la fiamma e fate cuocere
per un'ora e mezza circa.
Lessate le carote al dente raschiatele e fatele a fettine.
Aggiungete le carote(se volete anche patate a tocchetti lesse) allo spezzatino
fate cuocere ancora dieci minuti spolverizzate con peperoncino in polvere.
500 gr di polpa di vitello, una cipolla, 3 carote, uno spicchio di aglio, 2 cucchiai di salsa di soia, 1 cucchiaino di zucchero, 1 cucchiaino di spezie, peperoncino, olio,sale.
In una casseruola fate appassire la cipolla tritata e l'aglio con tre cucchiai di olio.
Aggiungete la carne a cubetti la salsa di soia lo zucchero le spezie miste e acqua
a coprire la carne. Portate a ebollizione e poi abbassate la fiamma e fate cuocere
per un'ora e mezza circa.
Lessate le carote al dente raschiatele e fatele a fettine.
Aggiungete le carote(se volete anche patate a tocchetti lesse) allo spezzatino
fate cuocere ancora dieci minuti spolverizzate con peperoncino in polvere.
Commenta