Ingredienti:
200 grammi di lenticchie gialle, sedano, carota e cipollotto per il brodo, sale, 8 cm di zenzero fresco, 1cucchiaio di curry forte, 1 cucchiaino di semi di sesamo nero, prezzemolo tritato, il succo di mezzo limone, olio EVO.
Lavare bene le lenticchie e farle bollire con le verdure per 10 minuti, poi salarle e dopo averle scolate lasciarle intiepidire.
Condirle con il succo del limone dove avrete sciolto il curry, zenzero gtattugiato, sesamo e prezzemolo, infine irrorare con olio.
200 grammi di lenticchie gialle, sedano, carota e cipollotto per il brodo, sale, 8 cm di zenzero fresco, 1cucchiaio di curry forte, 1 cucchiaino di semi di sesamo nero, prezzemolo tritato, il succo di mezzo limone, olio EVO.
Lavare bene le lenticchie e farle bollire con le verdure per 10 minuti, poi salarle e dopo averle scolate lasciarle intiepidire.
Condirle con il succo del limone dove avrete sciolto il curry, zenzero gtattugiato, sesamo e prezzemolo, infine irrorare con olio.