Ingredienti per 6 pezzi:
70 grammi,40 grammi di farina di castagne, 30 grammi di fecola di patate, 1 uovo medio, 80 grammi di zucchero, 40 ml di olio di semi di girasole, 50 ml di latte, 1/2 bustina di lievito in polvere per dolci, 2 cucchiai di farro soffiato, 2 cucchiai di gocce di cioccolato.
Battete l'uovo con lo zucchero e unite i liquidi, latte e olio, incorporate le polveri miscelate insieme infine aggiungete il farro e le gocce; versate negli stampi usa e getta di plumcake o muffin decidete voi il formato, io ho optato per tre di un modo e tre di un altro. Spolverizzate la superficie con granella di zucchero
Infornate a 180 gradi per 20-25 minuti
70 grammi,40 grammi di farina di castagne, 30 grammi di fecola di patate, 1 uovo medio, 80 grammi di zucchero, 40 ml di olio di semi di girasole, 50 ml di latte, 1/2 bustina di lievito in polvere per dolci, 2 cucchiai di farro soffiato, 2 cucchiai di gocce di cioccolato.
Battete l'uovo con lo zucchero e unite i liquidi, latte e olio, incorporate le polveri miscelate insieme infine aggiungete il farro e le gocce; versate negli stampi usa e getta di plumcake o muffin decidete voi il formato, io ho optato per tre di un modo e tre di un altro. Spolverizzate la superficie con granella di zucchero
Infornate a 180 gradi per 20-25 minuti