annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Biscotti nocciole e cocco

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Biscotti nocciole e cocco

    Ingredienti per circa 20 biscotti:

    150 grammi di nocciole pelate, 50 grammi di farina di cocco, 75 grammi di zucchero semolato, 40 grammi di burro a pomata, 30 grammi di fecola di patate, 1 uovo piccolo, 4 grammi di lievito in polvere per dolci, un pizzico di sale.



    Frullare le nocciole insieme allo zucchero fino ad ottenere una farina, mescolare tutti gli ingredienti in polvere, unire il burro e lavorare velocemente l'impasto con le mani, infine aggiungere l'uovo e amalgamare bene, formare delle palline della grandezza di una noce e metterle su una teglia coperta con carta forno, ben distanziate, spolverizzare con dello zucchero a velo e infornare a 180 gradi per 12-15 minuti.
    Volendo si possono decorare i biscotti prima di cuocerli con una nocciola intera.

Sto operando...
X