Ingredienti per uno stampo da cm. :
200 grammi di farina di cocco, 200 ml di latte di cocco, 300 ml di latte intero, 4 uova, 100 grammi di zucchero di fiori di cocco, 1 bustina di lievito in polvere per dolci.
Mettere a bagno il cocco con i due tipi di latte, montare le uova intere con lo zucchero, unire il cocco reidratato e il lievito, versare in una teglia non sganciabile, altrimenti essendo l'impasto molto liquido potrebbe colare dalle fessure, infornare a 180 gradi per 35-40 minuti.
200 grammi di farina di cocco, 200 ml di latte di cocco, 300 ml di latte intero, 4 uova, 100 grammi di zucchero di fiori di cocco, 1 bustina di lievito in polvere per dolci.
Mettere a bagno il cocco con i due tipi di latte, montare le uova intere con lo zucchero, unire il cocco reidratato e il lievito, versare in una teglia non sganciabile, altrimenti essendo l'impasto molto liquido potrebbe colare dalle fessure, infornare a 180 gradi per 35-40 minuti.