Ingredienti per 6 rose:
1 mela rossa grande, 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare, 2 cucchiai di confettura di albicocche, poca cannella, il succo di un limone, zucchero a velo vanigliato per decorare.
Tagliate la mela in quattro parti, dopo averla lavata, e poi a fettine sottilissime, mettetela in una ciotola con acqua e succo di limone e passate al microonde per 4-5 minuti, poi scolate e asciugate le fette di mela.
Aiutandovi con poca farina stendete ulteriormente la pasta sfoglia e ricavatene 6 strisce che pennellerete con la confettura. Ora posizionate le fette di mela con la buccia in alto e a metà della pasta, spolverizzate con poca cannella, ripiegate la pasta e arrotolate in modo da formare una rosa.
Posizionate dentro a pirottini di carta in uno stampo da muffin poi infornate a 180 gradi per 35-40 minuti, una volta sfornate spolverizzate con zucchero a velo.
1 mela rossa grande, 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare, 2 cucchiai di confettura di albicocche, poca cannella, il succo di un limone, zucchero a velo vanigliato per decorare.
Tagliate la mela in quattro parti, dopo averla lavata, e poi a fettine sottilissime, mettetela in una ciotola con acqua e succo di limone e passate al microonde per 4-5 minuti, poi scolate e asciugate le fette di mela.
Aiutandovi con poca farina stendete ulteriormente la pasta sfoglia e ricavatene 6 strisce che pennellerete con la confettura. Ora posizionate le fette di mela con la buccia in alto e a metà della pasta, spolverizzate con poca cannella, ripiegate la pasta e arrotolate in modo da formare una rosa.
Posizionate dentro a pirottini di carta in uno stampo da muffin poi infornate a 180 gradi per 35-40 minuti, una volta sfornate spolverizzate con zucchero a velo.