annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Clafoutis di ciliegie

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Clafoutis di ciliegie

    Ingredienti per uno stampo di cm.28:

    500 grammi di ciliegie sode, denocciolate, 130 grammi di farina per dolci(SENZA LIEVITO), 120 grammi di zucchero, 3 uova, i semi di 1/2 bacca di vaniglia, 300 ml di latte, 50 grammi di burro fuso, un pizzico di sale 50 grammi di nocciole e 20 grammi di pistacchio di Bronte non salato, tritati grossolanamente, poco zucchero di canna, poco zucchero a velo.



    Imburrate una teglia e velatela con lo zucchero di canna, poggiando sopra le ciliegie.
    Montare le uova con lo zucchero, i semi di vaniglia e il pizzico di sale fino a quando diventeranno bianche e spumose, poi con una spatola unite la farina setacciata, il burro e il latte, senza smontare il composto. Versare il tutto sopra le ciliegie, decorare con la frutta secca tritata e una spolverata di zucchero a velo



    Infornare a 180 gradi per 40 minuti, gustare tiepido

Sto operando...
X