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Cheesecake all'ananas

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  • Cheesecake all'ananas

    Ingredienti per uno stampo a cerniera da cm. 24

    Per la base:150 grammi di biscotti gran cereale classico, 65 grammi di burro fuso.
    Per la crema all'ananas: 500 grammi di yogurt bianco denso, 250 grammi di ananas fresco sminuzzato, 250 ml di panna montata, 12 grammi di gelatina in fogli.
    Per decorare: 3 fette di ananas in scatola, 250 ml di panna montata, granella di pistacchio non salato di Bronte



    Frullate i biscotti finemente, unite il burro fuso e mescolate bene, foderate uno stampo a cerniera con carta forno. Versate il composto di biscotti, livellate bene con un cucchiaio e mettete in frigo per un'ora.
    Intanto montate la panna, mettete a bagno la gelatina in acqua fredda e sminuzzate l'ananas a coltello.
    Versate lo yogurt dentro una ciotola capiente e unite la panna stando attenti a non farla smontare, ora ricavate dall'ananas rimasto un paio di cucchiai di succo e scaldateli al micro per pochi secondi, scioglietevi dentro la gelatina ben strizzata, lasciate intiepidire un attimo e unite alla crema di yogurt insieme all'ananas a pezzetti, versate questa crema sul fondo di biscotti, livellate bene e mettete in frigo per 4-5 ore.



    Poco prima di servire decorate con panna montata, ananas a pezzetti e granella di pistacchio.

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