Ingredienti per uno stampo a cerniera da cm 24
120 g di farina 00, 130 g di fecola di patate,200 g di succo di 2 arance, la scorza grattugiata delle arance, 150 g di zucchero, 100 g di burro fuso,3 uova medie,1 bustina di lievito in polvere per dolci,
Per guarnire: zucchero a velo.
Spremere le arance e grattugiare la buccia, montare le uova con lo zucchero, fino a che diventano chiare e spumose, unire la buccia grattugiata, il succo d'arancia e il burro, infine unire le polveri setacciate insieme, versare nella teglia con il fondo coperto da carta forno e infornare a 180 gradi per circa 35 minuti.
120 g di farina 00, 130 g di fecola di patate,200 g di succo di 2 arance, la scorza grattugiata delle arance, 150 g di zucchero, 100 g di burro fuso,3 uova medie,1 bustina di lievito in polvere per dolci,
Per guarnire: zucchero a velo.
Spremere le arance e grattugiare la buccia, montare le uova con lo zucchero, fino a che diventano chiare e spumose, unire la buccia grattugiata, il succo d'arancia e il burro, infine unire le polveri setacciate insieme, versare nella teglia con il fondo coperto da carta forno e infornare a 180 gradi per circa 35 minuti.