Ingredienti per uno stampo a cerniera da cm 22
350 g pesche sode frullate con tutta la buccia, 280 g farina 0, 90 ml olio Di Semi, 170 g zucchero semolato, 90 ml di latte parzialmente scremato, 4 Uova,
1 bustina di lievito in polvere per dolci, i semini di mezza bacca di vaniglia.
Battete le uova con lo zucchero, unite l'olio e il latte, la vaniglia, la polpa delle pesche, poi la farina setacciata con il lievito.
Vresate in una teglia precedentemente imburrata e cuocete in forno a 180 gradi per 40 minuti.
350 g pesche sode frullate con tutta la buccia, 280 g farina 0, 90 ml olio Di Semi, 170 g zucchero semolato, 90 ml di latte parzialmente scremato, 4 Uova,
1 bustina di lievito in polvere per dolci, i semini di mezza bacca di vaniglia.
Battete le uova con lo zucchero, unite l'olio e il latte, la vaniglia, la polpa delle pesche, poi la farina setacciata con il lievito.
Vresate in una teglia precedentemente imburrata e cuocete in forno a 180 gradi per 40 minuti.