Ingredienti per circa 25 biscotti:
100 grammi di noci tritate(quasi farina) 100 grammi di zucchero semolato, 80 grammi di olio di semi, 50 grammi di farina 0, 150 grammi di farina 2 del mulino Rossetto, 1 uovo, mezza bustina di lievito in polvere per dolci, i semi di mezza bacca di vaniglia, poca buccia di limone grattugiata.
In una ciotola lavorare l'uovo con lo zucchero, unire l'olio e la farina di noci, profumare con la vaniglia e il limone e in ultimo unire le farine con il lievito. Formare delle palline della grandezza di una noce poggiare su ognuma mezzo gheriglio schiacciando un po. Infornare a 180 gradi per 15 minuti.
Lasciare freddare e spolverizzare con zucchero a velo
100 grammi di noci tritate(quasi farina) 100 grammi di zucchero semolato, 80 grammi di olio di semi, 50 grammi di farina 0, 150 grammi di farina 2 del mulino Rossetto, 1 uovo, mezza bustina di lievito in polvere per dolci, i semi di mezza bacca di vaniglia, poca buccia di limone grattugiata.
In una ciotola lavorare l'uovo con lo zucchero, unire l'olio e la farina di noci, profumare con la vaniglia e il limone e in ultimo unire le farine con il lievito. Formare delle palline della grandezza di una noce poggiare su ognuma mezzo gheriglio schiacciando un po. Infornare a 180 gradi per 15 minuti.
Lasciare freddare e spolverizzare con zucchero a velo