annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Torta con ricotta, cioccolato e mandorle

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Torta con ricotta, cioccolato e mandorle

    Ingredienti per uno stampo a cerniera da cm.22

    2 Uova, 150 grammi di farina 1 (molino rossetto), 50 grammi di fecola di patate, 200 grammi di ricotta di pecora, 100 grammi di olio di semi, 150 grammi di zucchero semolato, 100 grammi di gocce di cioccolato, 100 grammi di mandorle tritate a granella, 1 bustina di lievito per dolci.
    Zucchero a velo per decorare.



    Lavorare in una ciotola capiente le uova con lo zucchero e l'olio, unire le mandorle tritate e le gocce di cioccolato. Incorporare la ricotta all'impasto infine unire le polveri e mescolare bene.



    Versare in una teglia e infornare a 180 gradi, forno preriscaldato, per 35 minuti.

Sto operando...
X